Вівторок, 17.12.2024 08:39
Movies Photos Blog Forum

Новини Блогу:

[06.02.2010]
Життя. Подумай двічі ( 0)
[4/1] Додав: GurMan
[06.02.2010]
Lock, Stock And Two ... ( 0)
[0/0] Додав: GurMan

Випадкове:

[5.0/1] 6 коментарів.

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Джеймс Бонд и Динамо Киев..
GravePactДата: Четвер, 29.01.2009, 19:55 | Сообщение # 1
По4атківець
Репутація: 0
Статус: Offline
Пролог.

Бонд сидел в своем кабинете и плевал в мух. Это был единственный способ убийства, доступный ему во времена отдыха от секретных операций. У Джеймса отбирали все. Не оставляли даже стола и стульев, иначе Бонд мог ненароком пришибить кого-нибудь ножкой или шурупом.

Сидя на надувном матрасе (единственной мебели в комнате), Бонд усложнил себе задание и сбивал мух только в полете, и только в правый глаз. Его плевки обладали необыкновенными силой и точностью. Впрочем, как и положено суперагенту его уровня.

Дверь в кабинет отворилась и в комнату вошла начальница Бонда. Она успела сделать всего два шага до того, как на лоб ей села муха. Бонд плюнул. Убитая муха улетела в один угол, а начальница в другой.

- Фак! – выругался Бонд.

- Шоб ты сдох, скотина бескультурная! – услышал он из угла и с облегчением вздохнул – жива!

Начальница подползла к матрацу и села рядом.

- Значит так, - заговорила она, потирая нарастающую шишку. – У тебя новое задание. Киевское «Динамо» снова набирает силу. Это может стать проблемой для нашего Валенсийского клуба. Поезжай в Киев и проверь ситуацию.

Бонд покачал головой:

- Я не поеду.

- Это почему же???

- В футбольных клубах нет классных телок. А значит, переспать будет не с кем.

- На этот счет не волнуйся. Там есть уборщица.

- Красивая?

- Мисс Мира 1938.

- Пойдет, – кивнул Бонд.

Начальница сунула ему толстую папку.

- Вот документы. Теперь ты – Опанас Бухкало…

- Бухкало не подходит. Суркис не любит бухарей.

Начальница уставилась на Бонда круглыми глазами.

- Откуда ты все это знаешь???

- Работа такая, - ответил Бонд и плюнул. Убитая в правый глаз муха упала на матрац, а начальница продолжила:

- Значит будешь Опанасом Дзенькало. Подходит?

- Да.

- Тогда завтра и вылетаешь.

Начальница встала и пошла к двери. На затылок ей села муха. Бонд плюнул. Убитая муха улетела в один угол, а начальница в другой.

- Фак! – выругался Бонд.

Но мысли его были уже заняты «Динамо». Назревала нешуточная работенка…

Глава 1. Внедрение.

… Бонд лежал в кровати и курил «Честерфилд». Рядом лежала Мисс Мира 1938 и курила «Беломорканал». Бонд никак не мог отделаться от мысли, что переспал со своей бабушкой. Мисс Мира 1938 любила делать «это» со шваброй и ведрами, поэтому все части тела жгло огнем. Особенно одну, о которой даже не хотелось вспоминать. Но прогресс был очевиден. Уборщица пообещала поговорить с Суркисом.

- У них тама защитников путевых нет, - рассказала она. – Все рахиты какие-то, особенно один, заморский. Чернявенький такой хлопчик, папкой его называют. Папа Диахата, хрен его знает, шо оно означает…

… На следующий день Бонд приехал на базу в Кончу-Заспу. В раздевалке уже никого не было, кроме президента и главного тренера. Суркис и Палыч пили пиво, просматривая журнал «Футбол».

- А вот скажи, Палыч, - блаженно щурился Суркис. – А ты уже на Ozamodaz зарегился?

- Да зарегился, Михалыч, тока ничего я не пойму, - Палыч порылся в карманах и вытащил блокнот. – О, слушай, что мне пишут… Ты че, идиот?! Убери этот копипаст с главной. Кончай флудить!!!…. Михалыч, это они на каком там языке разговаривают?

- Да не бери в голову. Меня тоже так встретили. Я еще ник себе такой придурковатый взял…Зато теперь Рината подкалываю, а он даже не знает, что это я!

Палыч заулыбался.

- А я тоже Луческу назвался. Теперь такую ахинею там несу!

- Молоток! Смотри, у нас защитник новый объявился. Баба Груня порекомендовала.

- Гарный хлопец – посмотрел на Бонда Семин. Юр Палыч любил козырнуть знанием местного языка, особенно в таких вот случаях. – Только вот неуверенность во мне есть… Пить не будет, как думаешь, Михалыч?

Суркис помрачнел и хлебнул пивка.

- Мы здесь бухарей не любим, - строго посмотрел он на Бонда. – Так что заруби себе на носу…

… Бонд вышел на тренировку, непривычно ступая шиповаными бутсами по траве. Футболисты уже бегали двусторонку и Бонда поставили в защиту.

- Давай, Опанпас, - похлопал его по плечу Семин. – Покажи себя, хлопче…

Бонд стал в защиту и сразу же встретил оббегавшего его Бангуру локтем в кадык. Исмаэль упал, хрипя что-то нечлераздельное, а Бонд уже вырубал изумленного Милевского вертушкой в лоб. Тёма упал, как покошенный и над стадионом раздался рёв. Это кричал Алиев:

- За Тёму!!! Падла!!! Пасть порву!!!

Саша побежал на Бонда желая ударить его головой в живот, но Бонд стретил его апперкотом в челюсть и Алиев прилег рядом с другом.

- Вот и доработалась… - прошептала баба Груня, и попыталась шмыгнуть в подтрибунные помещения. Но дорогу ей преградил Игорь Михайлолвич:

- А теперь, Груня, рассказывай…
Продолжение следует...

Повідомлення відредагував GravePact - Четвер, 29.01.2009, 20:04

FunnYДата: П`ятниця, 30.01.2009, 01:17 | Сообщение # 2
Сімья
Репутація: 6
Статус: Offline
Хахах
л о л

Каждий раз как апанас)

ArcticMonkeyДата: П`ятниця, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 3
По4атківець